Отзывы

Компания
Направление
От
До
Отзыв от 9 июня 2019 Бронировал круиз у Сергея. Сергей предложил несколько вариантов круиза. Была предложена отличная невысокая цена, после брони Сергей организовал дополнительную скидку. И сопровождал на всех этапах покупки. Сам круиз оказался прекрасным. Спасибо Сергею за оказанную помощь. полностью
Отзыв от 02.03.2017 Здравствуйте, мы вернулись уже из второго круиза, забронированного у Сергея. Впечатлений масса, приятным подарком стал онборд кредит от нашего круизного агента. Если не подведет австралийское посольство, то уже собираемся в Австралию, конечно же с помощью полностью
Отзыв от 26.02.2017 Сергей, спасибо за прекрасную цену, сопровождение и апгрейд в круизе на CostaNeoClassic c 11/02. Некоторые круизеры, заплатившие гораздо больше, не могли даже поверить в возможность покупки круиза за такие "смешные деньги"!!! Ссылка на отзыв
Отзыв от 25.02.2017 Спасибо огромное, Сергей! За ответы на очень глупые вопросы, за ведение бронирования, внимание. Чувствуется Ваша скромность, за которой большой потенциал. Предпочитаю, естественно, бронирование через Вас, а не самостоятельно. Скинуть свой геморрой, отдых ж планируется) Ссылка полностью
Отзыв от 24.02.2017 Спасибо за помощь с круизом на Costa neoRomantica 07-21.01.2017. Нужны были документы в посольство Франции, и Сергей оперативно их запросил у Косты и предоставил. На все вопросы отвечал быстро и давал советы. Также ходили через полностью
Отзыв от 15.02.2017 Вот и ещё сбылась одна мечта - круиз из Майами в Лос Анджелес через Панамский канал. Это был шикарный круиз и плюс к этому я увидела и Гранд Каньон и Лас Вегас. Спасибо огромное, обращаясь полностью
Отзыв от 11.02.2017 Хочу Вас поблагодарить за круиз на Norwegian Spirit. Не скажу, что круиз удался из-за отмены Валенсии, но праздник живота был великолепный. Кормят на этом корабле вкусно и ооочень много. Тем не менее, я остаюсь поклонницей полностью
Отзыв от 08.02.2017 Выражаем очередную благодарность за круиз по Карибам на ТУИ Mein Schiff 4. Помогли быстро купить по хорошей цене, оплата без проблем, все четко, хорошо и понятно. Корабль очень понравился, только немцы удивлялись, как мы попали полностью
Отзыв от 27.01.2017 Спасибо большое за наш круиз с Аидой! Спасибо большое за Ваше терпение и профессионализм! Круиз прошел замечательно! Проблемы с визой, которые нам организовал визовый центр, оформив мне вместо круизной туристическую визу, на корабле благополучно решились, полностью
Отзыв от 26.01.2017 Огромное спасибо за наш круиз на Коста Диадема 16.12.2016г. Все прошло просто отлично. Надеемся на дальнейшее наше сотрудничество, ждем новых бюджетных вариантов. Ссылка на отзыв
1234